Venerdì 22 luglio, alle ore 20,30, presso la sede della cooperativa sociale “Il Cammino” (via Sansovini, 2 – San Leonardo in Schiova), un nuovo appuntamento gastronomico proposto dai ragazzi disabili del progetto “Arte in Cucina”: si tratta della “Cena Celtica” che propone un menù con aperitivo, zuppa del druido, cosciotti selvaggi con tuberi del bosco, dolce alle mele e, per finire, l’elisir nella grotta della maga.
Il progetto “Arte in cucina”, avviato nella primavera scorsa, è un percorso formativo promosso da tre cooperative sociali (Il Cammino, Ecosphera e Tangram) e due associazioni (Incontro senza Barriere e Opera Don Pippo) per ragazzi disabili finalizzato alla specializzazione del lavoro di cucina e di allestimento della sala: coinvolge ben 19 persone diversamente abili, guidate dallo chef Gabriele Faggi.
Il costo della cena è di 25,00 euro. L'incasso della serata contribuirà a finanziare il proseguio del progetto "Arte in Cucina". E' consigliata la prenotazione (340 3070323).